Росгвардейцы не только для борьбы. О том, как сотрудники помогают ветеранам

0
13

Сотрудники специального отряда быстрого реагирования Управления Росгвардии по Республике Тыва навестили семью ветерана спецподразделения и помогли ему собрать урожай в огороде, сообщает ИА ТМГ. 

По случаю Дня образования СОБР Росгвардии сотрудники с подарками навестили семью, осиротевшую после ухода кормильца — ветерана отряда Вячеслава Дугера. Пообщавшись со вдовой Чодурой Дугер, росгвардейцы узнали о житейских проблемах семьи — оказалось, что они не успели собрать урожай. Бойцы помогли выкопать картошку на огороде и перенесли ее в хранилище.

«Мы постоянно поддерживаем связь с семьями наших ветеранов и погибших товарищей. Особенно в непростой жизненной ситуации могут оказаться те семьи, которые живут в частных домах. Поэтому стараемся всегда быть ближе, чтобы оказать помощь в любое время», — поделился командир СОБР,  полковник полиции Чингис М.

Вячеслав Дугер служил в отряде с середины 90-х годов, в составе тувинского отряда быстрого реагирования​ принимал участие​ в контртеррористических операциях на территории Чеченской Республики.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru Росгвардии

Фото Росгвардии

 

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя