Росгвардейцы Тувы помогли этому бравому малому собраться в школу

0
25

Судьбы детей бывают разные. Этому малышу уже 8 лет, но он только в этом году пойдет в первый класс. Почему родители или опекуны не отправили его в школу раньше – неизвестно, но сейчас мальчику помогли собраться в школу сотрудники Росгвардии Тувы, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп». «Надеемся, что в этом году у него все получится», — рассказывают они.

Личный состав авиационного отряда специального назначения (на вертолетах Ми-8) г. Кызыла по традиции в преддверии Дня знаний помогает детям собраться в школу. Сегодня офицер отряда, лейтенант Ильфир Фазлинуров встретился с одним из воспитанников социального учреждения Чеди-Хааном, который 1 сентября впервые идет в школу. Росгвардеец подарил мальчику школьный ранец с необходимыми канцелярскими принадлежностями. 

На протяжении года Росгвардия тесно сотрудничает с Центром реабилитации и социальной помощи семье и детям, оказавшимся в трудном положении. Учреждение не обделено вниманием наставников-росгвардейцев ни в один праздник. «Наши добрые друзья – военнослужащие и сотрудники Росгвардии – частые гости Центра, не забыли нас и в этот раз. Дети их узнают, помнят, уже привыкли к доброму отношению, берут с них пример», — поблагодарила заместитель директора Центра социальной помощи Ульяна Аракчаа. 


ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru по данным Росгвардии
Фото Росгвардии

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя