Сотрудники Минздрава Тувы возглавили список нетрезвых водителей среди госучреждений

0
67

МВД по РТ представили в министерство общественной безопасности республики список министерств и ведомств Тувы, которые «попались» на нетрезвом вождении. Антилидером стало Министерство здравоохранения Тувы, которое возглавило список. Об этом ИА @tmgnews17 сообщили в региональном МОБ. Второе и третье место с минимальным отрывом заняли Минобразования и Минкультуры соответственно. Замыкают список Министерство труда и соцполитики и Минспорта. Некоторые сотрудники этих министерств также были за рулем в нетрезвом виде, но в меньшем количестве, чем вышеперечисленные.

В релизе министерства общественной безопасности уточняется, что сведения о лицах, являющихся работниками государственных и муниципальных учреждений республики, совершивших в области дорожного движения правонарушения (замечены пьяными за рулем или отказались от медосвидетельствования), доводятся до руководства учреждения для принятия мер дисциплинарного характера.

Таким образом, за 08 месяцев 2021 года в общей сложности задержано 235 работников государственных учреждений республики, из них: органы исполнительной власти республики – 136, органы местного самоуправления республики – 99.

Кроме вышеперечисленных в список также попали сотрудники Минприроды, Минтопа, Минстроя, Минсельхоза, Миндортранса, Агентства по делам национальностей и ГО и ЧС по РТ.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru по данным МВД по РТ.
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя