Сотрудники ОМОН и СОБР Росгвардии Тувы прибыли домой из Северного Кавказа

0
29

В Управлении Росгвардии по Республике Тыва состоялась торжественная встреча подразделений ОМОН и СОБР, которые завершили служебную командировку на территории северо-кавказского региона, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» со ссылкой на Росгвардию Тувы.

Сотрудников встречал весь личный состав Управления во главе с начальником -полковником полиции Андреем Кука, который приветствовал коллектив словами благодарности за службу: «Товарищи бойцы! Вы с честью и достоинством выполнили свой служебный долг во благо безопасности граждан нашей страны. На территории республик Чечня и Ингушетия в течение шести месяцев четыре группы подразделений специального отряда быстрого реагирования и мобильного особого назначения оказали силовую поддержку местным правоохранительным органам. Огромное спасибо родным и близким, которые сейчас присутствуют на нашем мероприятии, за терпение и надежный тыл».

В праздничном мероприятии присутствовали офицеры Управления Сибирского округа войск национальной гвардии и руководители органов исполнительной власти региона, в том числе главный федеральный инспектор по Туве Александр Вавилихин и спикер Парламента Тувы Кан-оол Даваа. Особым гостем встречи стал врио Главы Тувы Владислав Ховалыг, который в приветственной речи отметил преданность и храбрость, отвагу тувинского спецназа. Также врио руководителя республики выразил уверенность, что в ближайшее время он лично наградит лучших по результатам профессиональной деятельности.
Сотрудники ОМОН и СОБР, особо отличившиеся за время служебной командировки, удостоены медалей и грамот ведомства.

Заместитель начальника Управления Росгвардии по Республике Тыва, полковник Евгений Кривошеев рассказал, что организация гордится достойными сынами народа, которые служат в рядах войск национальной гвардии.
ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото Росгвардии РТ

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя