Сотрудники тувинского СОБР Росгвардии в рамках акции «Мы вместе» доставили продукты матери погибшего товарища

0
24

Специальный отряд быстрого реагирования Управления Росгвардии по Туве в рамках всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе, направленной на поддержку пожилых, маломобильных и тяжелобольных граждан во время пандемии коронавируса, принял участие в проекте «Продуктовая помощь». Акция призвана охватить жителей республики в возрасте 65 лет и старше.

Офицеры СОБР Росгвардии оказали помощь Канчыыр-оол Марии Туматовне – матери Салима Канчыыр-оола, погибшего 14 марта в 2000 году во время боевой операции в селе Комсомольское Чеченской Республики. К слову, поддержку товарищей сына Мария Туматовна ощущает всегда. Все праздники и скорбные даты, связанные с трагическими событиями в жизни сына Салима, пожилая женщина принимает в гостях сотрудников тувинского СОБР.

«Встречи и визиты сейчас, в период пандемии, невозможны. Мы бережем здоровье дорогого нам человека, поэтому решили поддержать необходимой провизией дистанционно, соблюдая все меры предосторожности. Друга мы потеряли в бою давно, но это не значит, что его мать мы оставим без внимания. Дали слово ее не бросать – это дело чести», — делится сослуживец погибшего Салима Канчыыр-оола, старший оперуполномоченный СОБР Росгвардии подполковник полиции Андрей К.

Продукты доставлены бесконтактным способом. А в гости благодарная Мария Туматовна обещала ждать, как только будет снят особый режим самоизоляции.

ИА ТуваМедиаГрупп
Фото Росгвардия

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя