Союз трезвых сил Тувы открыл отделения в Чаа-Холе и Улуг-Хеме

0
17

Союз трезвых сил Республики Тыва открыл территориальные отделения в Чаа-Хольском и Улуг-Хемском районах, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп». Жители двух районов горячо поддержали деятельность и единогласно решили создать на местах территориальные отделения этой общественной организации. Руководителем отделения в Чаа-Хольском районе избран председатель «Боевого братства» Тимур Кадын-Нава. В Улуг-Хемском районе решено на небольшое время отложить избрание руководителя.

В Чаа-Хольском районе с приветственным словом выступила глава — председатель Хурала представителей Арина Чамбал. Она подробно сообщила о работе по профилактике алкоголизма, которая ведется в районе. Сегодня у каждой семьи, состоящей на учете, теперь есть наставник. Он помогает и словом, и делом. Немало есть семей, которые участвуют в проекте «Социальный контракт». В районе действует 13 общественных организаций, не зарегистрированных в Министерстве юстиции.

Такая же встреча прошла в Улуг-Хемском районе. Заместитель по социальной политике председателя администрации Аржана Даржаа, поприветствовав членов правления Союза трезвых сил, рассказала о мерах, принимаемых в борьбе с пьянством в одном из самых густонаселенных районов Тувы.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя