Своих не бросаем: МЧС организовало переправу людей 

0
98

В Туве спасатели МЧС России перевозят людей в связи с перекрытием дороги Кызыл — Сарыг-Сеп, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17 .

В связи с переливом воды на 21 километре, автодорога Кызыл — Сарыг-Сеп перекрыта. На месте находятся сотрудники ГИБДД до особого распоряжения. Из-за размыва дорог и частичного разрушения моста Каа-Хемский район отрезан от большой земли.  В связи с этим, Центром ГИМС ГУ МЧС России по Республике Тыва организована перевозка населения с помощью катера и мотолодки. Всего за прошлые сутки перевезено 35 человек, работа продолжается. 

Также, по данным администрации села Суг-Бажы Каа-Хемского района, для ожидающих переезда грпждан, открыт пункт обогрева и питания в селе Суг-Бажы в детском образовательном учреждении «Шончалай», на улице Валентина Хажыкы, дом 54 А. С 20 мая в пункт обратилось 17 человек, из них 6 детей.

Главное управление МЧС России по Туве обращается к жителям республики с призывом воздержаться от поездок за пределы населенных пунктов до стабилизации обстановки.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru 

Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя