Тува получит 43 новых школьных автобуса и 21 машину неотложной и скорой медицинской помощи

0
23

«Единая Россия» заявила, что в этом году субъекты РФ получат более 1600 новых машин скорой помощи и 4000 школьных автобусов, сообщает ИА ТуваМедиаГрупп. При составлении карты потребностей регионов в «скорых» и школьных автобусах депутаты от «Единой России» ориентировались на запросы от школ, родителей, работников Станций скорой помощи. Школы и больницы должны получить новые машины в максимально короткие сроки, заявил первый заместитель председателя Совета Федерации, секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак на совещании, которое прошло в штабе общественной поддержки партии.
До конца этого года Республика Тыва получит 43 новых школьных автобуса и 21 машину неотложной и скорой медицинской помощи. Необходимый транспорт получат городские социальные и образовательные организации, но в большей части новая техника отправится в муниципальные районы республики. В первую очередь, для подвоза учеников от дома до школы и для обеспечения населения неотложной медицинской помощью. Не секрет, в нашем регионе многие населенные пункты находятся отдаленно от центральных больниц, в труднодоступных местностях, где имеются чабанские стоянки, оленеводческие бригады, которые кочуют от места к месту.
«Партия проделала огромную работу, чтобы выделить необходимый автотранспорт. Стоит отметить, что наказы по обновлению транспорта вошли также в Народную программу партии», – отметила руководитель фракции «Единая Россия» в Верховном Хурале (парламенте) Республики Тыва Ирина Бадыргы.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru

Фото «Единой России»

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя