У жителей Тувы есть еще три недели, чтобы заплатить имущественный налог

0
19

В Туве продолжается кампания по уплате имущественных налогов за 2020 год. Собственники земельных участков, домов, квартир, транспортных средств до 1 декабря должны заплатить налоги, сообщили в региональной Налоговой службе ИА «ТуваМедиаГрупп».
Как отметили в региональном ФНС, в местный и республиканский бюджеты должно поступить 264 млн. рублей имущественных налогов за 2020 год. От всей начисленной суммы имущественных налогов на долю транспортного налога приходится 163 млн. рублей, земельного налога – 62 млн. рублей и налога на имущество физических лиц – 39 млн рублей.
Всего налогоплательщиков по Туве – свыше 165 тыс. человек. По сравнению с прошлым годом, число собственников возросло на 1800, или на 1,9%.
Самый быстрый способ оплаты своих налогов – это через «Личный кабинет налогоплательщика». Пользователи «Личного кабинета» на сайте ФНС России могут просмотреть свои налоговые обязательства, открыв налоговое уведомление в электронной форме через Интернет-сервис, и оплатить налоги. Для этого достаточно указать реквизиты банковской карточки.
При возникновении вопросов, связанных с расчетом имущественных налогов, налогоплательщики могут обращаться в Единый контакт-центр Федеральной налоговой службы по номеру 8-800-222-22-22.
ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источникв

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя