Ульяна Брисенко прошла в полуфинал конкурса «Мисс офис – 2021»

0
40

Ульяна Брисенко прошла в полуфинал конкурса «Мисс офис – 2021», сообщает ИА ТМГ. Девушка несколько лет жила в Туве, однако на конкурсе она будет представлять Вьетнам. Брисенко обратилась к жителям Тувы с просьбой поддержать ее голосами в этом мероприятии. Всего в финал конкурса попадут 30 красавиц. Проголосовать за Ульяну можно на официальном сайте конкурса, либо перейдя по QR-коду.

Ульяна Брисенко – не только полуфиналистка Международного конкурса красоты «Мисс офис – 2021», но и единственная представительница малых коренных народов России. Как рассказала нам Ульяна, несмотря на то, что сейчас живет и работает в г.Халонг (Вьетнам), о Туве у нее остались только светлые воспоминания, так как детство девушки прошло именно здесь. Ульяна просит земляков поддержать ее в конкурсе и отдать голоса «за» до 10 октября. ​

«Мисс офис» — это международный конкурс красоты среди офисных сотрудниц России и зарубежья. Цель конкурса – создание и пропаганда современного образа успешной деловой женщины, а также эстетического восприятия современного офисного стиля.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя