В «Енисейской Сибири» определили 258 победителей

0
33

В Красноярске подвели итоги межрегионального конкурса «Лидеры Енисейской Сибири». Победителями стали 258 конкурсантов, которые вошли в кадровый резерв Енисейской Сибири и будут рекомендованы для рассмотрения на вакантные должности организаций-участников КИП «Енисейская Сибирь», сообщает TMG со ссылкой на ensib.ru.
Всего в конкурсе приняли участие 570 человек из Красноярска, Норильска, Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Иркутска, Уфы и других городов в возрасте от 21 года до 56 лет. Конкурсанты прошли тестирование по направлениям «Цифровые навыки» и «Управление проектами». Кроме того, в ходе тестирования оценивались ответственность, ориентация на результат, системное мышление и коммуникативные навыки.
По результатам тестирования победителями стали участники, набравшие необходимое количество баллов. Для того, чтобы повысить шансы активных конкурсантов, им начисляли дополнительные баллы за наличие благодарственных писем от руководителей госорганов, государственных наград и ученых степеней.
Напомним, межрегиональный конкурс «Лидеры Енисейской Сибири» проходил в онлайн-формате с 20 октября по 15 декабря 2021 года. К участию в конкурсе приглашались граждане Российской Федерации, желающие работать на крупных инвестиционных проектах в Красноярском крае, Республике Хакасия и Республике Тыва.
ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя