В Кызыле по факту смерти местной жительницы от укусов собак возбуждено уголовное дело

0
83

В Кызыле по факту смерти местной жительницы от укосов собак возбуждено уголовное дело, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» со ссылкой на СУ СК по РТ. Установлено, что женщина пострадала от укусов трех собак, содержавшихся без привязи в частном домовладении в нескольких метрах от места происшествия. Предварительно смерть местной жительницы наступила от обильной кровопотери, сочетания открытых ран, захватывающих несколько участков тела, множественных рвано-укушенных ран.

В настоящее время ожидаются результаты судебно-медицинской экспертизы, назначенной для установления точной причины смерти пострадавшей, проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех фактических обстоятельств произошедшего события.

Напомним, что ранее ИА ТМГ уже сообщало, что 35-летнюю жительницу Кызыла доставили с территории левобережных дач с множественными рваными ранами. По словам очевидца, на нее напали собаки. Полиция с кинологами установили хозяев животных, а также породы собак – это были тувинские овчарки.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва по результатам процессуальной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

ИА ТуваМедиаГрупп www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя