В Кызыле полицейские установили мальчика, находившегося на улице босиком

0
77

В дежурную часть полиции Кызыла 9 мая около 15 часов поступило сообщение о том, что в районе автодорожного техникума идет босоногий мальчик, сообщает @tmgnews17 Через несколько минут он был обнаружен сотрудниками вневедомственной охраны возле автозаправочной станции на улице Калинина и доставлен в отделение ПДН Управления МВД России по г. Кызылу.

Личность несовершеннолетнего была установлена, им оказался 9-летний учащийся одной из школ города, состоящий на профилактическом учете в ПДН.

В ходе разбирательства сотрудниками полиции установлено, что вчера несовершеннолетний убежал из дома в домашней одежде и без обуви в результате ссоры с матерью. Мальчик в семье является единственным ребенком, воспитывается матерью. Инспекторами ПДН регулярно осуществляются проверки по месту жительства указанной семьи и проводится профилактическая работа.

По данному факту мать несовершеннолетнего привлечена к административной ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». В настоящее время мальчик передан родственникам.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru МВД по Туве
Фото МВД по РТ

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя