В Туве действует особый противопожарный режим

0
10

В Туве особый противопожарный режим действует в 16 районах, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17.

В случае нарушения требований в условиях особого противопожарного режима предусмотрены штрафы, прокомментировал заместитель начальника отдела организации надзорных и профилактических мероприятий Ролан Монгуш. «Нарушение требований пожарной безопасности в это период влечет за собой административную ответственность в виде штрафов в удвоенном размере по статье 20.4 КоАП РФ, – напомнили в МЧС. – На граждан – от двух тысяч до четырех тысяч рублей, а на должностных лиц – от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей. При этом на предпринимателей без образования юридического лица – от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей, на юридических лиц – от двухсот тысяч до четырехсот тысяч рублей».
Во время особого противопожарного режима запрещено населению проведение палов, сжигание мусора и сухой травы, а также разведение костров.

Специалистами МЧС совместно с представителями администраций муниципальных образований, полиции, работниками лесного хозяйства будет усилено патрулирование территории республики.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя