В Туве детей из Противотуберкулезного диспансера не оставили без новогоднего чуда

0
15

Добрых людей среди нас много. В этом очередной раз убедились маленькие пациенты Противотуберкулезного диспансера Тувы, к которым пришли со сладостями члены «Совета молодых врачей» и предприниматели. Пациентов детского отделения Противотуберкулезного диспансера Тувы угостили свежей пиццей и другими вкусностями. Также ребятишек, которые на данный момент проходят длительное лечение от туберкулеза, сладкими подарками порадовала семья врача-стоматолога диспансера Риммы Чамзын. Она вручила 41 набор новогодних подарков.

«У нас с коллегами из «Совета молодых врачей Республики Тыва» хорошая традиция – отмечать праздники добрыми делами, – прокомментировал председатель Совета Аяс Ондар. – Особое внимание обращаем на детское туберкулезное отделение, в котором месяцами лечатся маленькие дети и подростки. И стараемся скрасить их дни, проведенные в стенах больницы, порадовать, поделиться душевным теплом. На собранные спонсорами финансовые средства мы приобрели 44 новогодних подарка для детей, а также часть средств планируем направить на обустройство территории отделения. Ведь дети там лечатся по полгода, а иногда даже полтора года».

Особый восторг у детишек вызвал «горячий» подарок от братьев Даржаа @pizza_darzhaa_kzl – много-много горячей и очень вкусной пиццы, которую дети обожают. Также, к радости детей, помимо сладостей и сытной пиццы, среди подарков были полезные витаминами фрукты от кафе «Фиеста» https://vk.com/fiesta_dostavka.
 

Новогодние праздники для 42 детей, которые проходят стационарное лечение в Противотуберкулезном диспансере, уже начались.
 

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя