В Туве, Хакасии и Красноярском крае открыли 1500 вакансий на инвестпроекты

0
69

1500 вакансий требуются в крупные инвестпроекты Красноярского края, Республик Тыва и Хакасия. Служба занятости запустила акцию «Кадры для инвестиционных проектов», сообщает @tmgnews17

Служба занятости Тувы с 20 сентября по 26 октября запустила акцию «Кадры для инвестиционных проектов», с помощью которой хотят заполнить 1500 вакансий крупных работодателей Республик Тыва, Хакасия и Красноярского края. Предприятиям срочно требуются инженеры, начальники участков, геологи, геодезисты, взрывники, водители различных категорий, слесари, токари и другие специалисты. По данным службы, средняя зарплата составляет 90 тысяч рублей.

В сотрудниках нуждаются следующие компании: АО «Полюс Красноярск», Заполярный филиал ПАО «ГМК «Норильский никель», Красноярская железная дорога, филиал «Иркутского районного нефтепроводного управления ООО «Транснефть-Восток» и др.
«В прошлом году кадровая потребность составляла 200 сотрудников, в этом же – в разы больше. Это связано с тем, что многие инвестпроекты вступили в активную фазу реализации. Дальше – больше. Участие в акции – это возможность не только занять уже сейчас открытую вакансию, но и попасть в кадровый резерв», -отметил замруководителя Агентства труда и занятости населения края Сергей Селюнин.

Ознакомиться с требованиями к кандидатам, а также направить анкету для рассмотрения на интересующую вакансию можно на интерактивном портале или в Центре занятости.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото с открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя