В Туве, Хакасии и Красноярском крае открыли 1500 вакансий в инвестпроекты

0
12

В крупные инвестпроекты Красноярского края, Республик Тыва и Хакасия требуются около 1500 человек по различным специальностям, сообщает ИА ТМГ. Вакансий так много, что служба занятости Тувы до 26 октября запустила акцию «Кадры для инвестиционных проектов». Предприятиям срочно требуются инженеры, начальники участков, геологи, геодезисты, взрывники, водители различных категорий, слесари, токари и другие специалисты. По данным службы, средняя зарплата составляет 90 тысяч рублей.


В сотрудниках нуждаются компании: АО «Полюс Красноярск», Заполярный филиал ПАО «ГМК «Норильский никель», Красноярская железная дорога, филиал «Иркутского районного нефтепроводного управления ООО «Транснефть-Восток» и другие. «В прошлом году кадровая потребность составляла 200 сотрудников, в этом же – в разы больше. Это связано с тем, что многие инвестпроекты вступили в активную фазу реализации. Дальше – больше. Участие в акции – это возможность не только занять уже сейчас открытую вакансию, но и попасть в кадровый резерв», -отметил замруководителя Агентства труда и занятости населения края Сергей Селюнин.
Ознакомиться с требованиями к кандидатам, а также направить анкету для рассмотрения на интересующую вакансию можно на сайте «Работа России».
 

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото с открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя