В Туве мошенники выдают себя за полицейских

0
66

Штат мошенников начал пополняться лже-сотрудниками полиции. Аферисты по телефону представляются полицейскими и настаивают сотрудничать с лже-сотрудниками банка. Как сообщили в пресс-службе ИА «ТуваМедиаГрупп», в дежурную часть ведомства поступило сообщение от местной жительницы о том, что в вечернее время ей позвонили неизвестные и пытались уговорить ее совершить банковские действия, связанные с переводом денежных средств со счета.

Как только женщина прекратила данный разговор, ей поступил звонок от гражданина, который представился сотрудником полиции и сообщил, что им проводятся мероприятия по установлению мошенника, который связывался с ней. Лже-полицейский пояснил, что для разоблачения злоумышленника ей следует последовать инструкции последнего, и таким образом она окажет содействие сотрудникам полиции.

МВД по Республике Тыва предупреждает! Сотрудники полиции никогда не звонят гражданам с просьбой совершить какие-либо действия и, тем более, не спрашивают данные, при помощи которых можно получить доступ к банковскому счету.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru  
Фото из открытых источников

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя