В Туве откроется еще один сельский клуб

0
82

К заключительному этапу подошли строительные работы в здании нового клуба с. Кызыл-Арыг Тандинского района в рамках губернаторского проекта «Сорунза» («Притяжение»), сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп». На стадии завершения работы по внутренней отделке помещений, включающие в себя финишные мероприятия по отделке стен, полов, а также установке натяжных потолков в холле, зрительном зале, кабинетах и в гардеробной. Идут работы по установке и монтажу оконных откосов в кабинетах и межкомнатных дверей.

Сообщается, что завершены монтажные работы по отделке здания с помощью сайдинга, подведена электроэнергия и подключены инженерные коммуникации.

В ближайшее время будут проведены работы по монтажу системы видеонаблюдения и пожарной сигнализации. Открытие сельского клуба запланировано на 28 января.

Напомним, что губернаторский проект «Сорунза» -главный проект отрасли культуры Года народных инициатив и один из главных наказов избирателей республики. Проект ставит перед собой, прежде всего, такие задачи, как рост числа посетителей Домов культуры в этих селах и увеличение клубных формирований и кружковых объединений, большее вовлечение населения в культурную жизнь района и Тувы. Программа реализовывается в Туве с 2021 г.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru

Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя