В Туве «Почта России» обновила форменную одежду сотрудников курьерской службы

0
7

В участок курьерской доставки Тувы поступила новая форменная одежда для сотрудников. Теперь перед выездом на доставочные маршруты курьеры надевают трикотажный джемпер, непродуваемую куртку и кепку. Одежда выполнена в корпоративном синем цвете и дополнена яркими оранжевыми деталями. Также в комплект форменной одежды входят утепленные жилеты и хлопковые футболки-поло, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп».

На форму нанесен логотип курьерской службы «Почты России». По фирменным элементам жители Тувы легко отличат представителей EMS-службы от сотрудников других организаций.

Форменная одежда обеспечивает и комфортные условия труда. Джемпер согревает в прохладное время года, куртка защищает от ветра. Она сшита из прочного и износостойкого материала, ее легко можно очистить от загрязнений. Утепленный жилет – также очень практичный элемент форменной одежды. Футболка-поло выполнена из хлопковой ткани и хорошо подойдет для летнего сезона.

«Услуги курьерской службы востребованы у жителей Тувы. Причем спрос на экспресс-доставку постоянно увеличивается. В среднем за месяц курьеры доставляют жителям республики около 1 500 EMS-отправлений. Большое внимание, безусловно, мы уделяем качеству оказания услуг. И внешний вид наших сотрудников – одна из важных составляющих сервиса», – отметил директор УФПС Республики Тыва Владимир Ревенко.

«Почта России» также обновила автопарк курьерской службы. На почтовые маршруты республики вышли 3 новых автомобиля Lada Largus.

Напомним, на территории Республики Тыва работает участок курьерской доставки в столице региона — Кызыле. Служба курьерской доставки специализируется на приеме и вручении писем и посылок по принципу «от двери к двери». «Почта России» доставляет EMS-отправления в максимально сжатые сроки. Услугами курьерской службы пользуются как физические лица, так и организации.

В населенных пунктах республики, где нет курьерской службы, жители могут отправить и получить экспресс-отправления в отделениях «Почты России». 

ИА «ТуваМедиаГрупп»

Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя