В Туве приостановлен прием пациентов

0
57

С 30 марта в Туве началась нерабочая неделя. Многие организации уже изменили режим работы, а некоторые и вовсе закрылись на карантин. На боевом посту остаются врачи, которые продолжают оказывать экстренную и неотложную помощь, но режим работы поликлиник изменился. Как сообщили в Минздраве республики @tmgnews17 в поликлиниках приостановлен прием пациентов. Решение принято в целях недопущения скученности людей в закрытых помещениях и во исполнение соответствующего Постановления Главного государственного санитарного врача республики.

Службы неотложной помощи работают с 8.00 до 22.00. В ночное время следует обращаться за медицинской помощью на станцию скорой медицинской помощи.

В Кызыле для вызова неотложной медицинской помощи следует звонить по номеру телефона 2-18-63, в консультационно-диагностическую поликлинику Ресбольницы №1 по адресу Щетинкина-Кравченко 61; 3-73-73 – в Кызылскую городскую поликлинику в Восточном микрорайоне г. Кызыла; 6-14-14 – в поликлиники Республиканской детской больницы.

Отбор анализов, в том числе на инфекцию коронавируса, будет проводиться в поликлиниках с последующей доставкой в лаборатории. В Минздраве республики просят не создавать ажиотаж в виду необходимости соблюдения мер эпидемиологической безопасности. Анализы желательно сдавать после консультации врача.

www.tmgnews.ru Информагентство «ТуваМедиаГрупп»
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя