В Туве проверили антитеррористическую работу судебных приставов

0
42

В минувшие выходные сотрудники отдела по обеспечению установленного порядка деятельности судов по Республике Тыва  организовали совместные антитеррористические учения в здании мирового суда города Кызыла, сообщает TMG.

Так, по легенде учений, в здании мирового суда террористы захватили судебного помощника и требовали немедленной выдачи судебного решения в деле по разводу.

О том, что в этот день судебным приставам придется внезапно прервать судебные заседания и провести эвакуацию сотрудников и посетителей суда, они узнали только в момент приезда посредников из управления федеральной службы судебных приставов по Республике Тыва. С этого момента пошел отсчет времени, которое судебные приставы затратили на эвакуацию людей, оповещение Росгвардии и полиции.

Учения были проведены с целью отработки взаимодействия судебных приставов с городскими подразделениями Росгвардии, ОВД, судейского сообщества в предотвращении чрезвычайных ситуаций и противодействии угрозы терроризма, а также для обучения наиболее эффективным способам защиты судей, участников судебного процесса и посетителей судов.

После проведения учений проанализирован порядок действий судебных приставов по ОУПДС в возникшей ситуации. В каждом конкретном случае была дана индивидуальная оценка каждому участнику событий.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru по информации пресс-службы УФССП России по Республике Тыва

Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя