В Туве собственники имущества должны 170 млн рублей налогов

0
22

В Туве не все собственники земельных участков, квартир, домов, гаражей и транспортных средств заплатили налоги, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» со ссылкой на ФНС России по РТ. На сегодня собственники недвижимого имущества и транспортных средств имеют налоговую задолженность в сумме 170 млн рублей.
В ближайшее время Управление ФНС России по Республике Тыва приступит к направлению налогоплательщикам уведомлений об уплате имущественных налогов за 2020 год. Вместе с тем, у некоторых налогоплательщиков имеется непогашенная налоговая задолженность за предыдущие налоговые периоды. Узнать и оплатить налоговую задолженность можно на сайте nalog.gov.ru в «Личном кабинете налогоплательщика для физического лица», на портале «Госуслуг» gosuslugi.ru, в налоговом органе.
«Напомним, что налог на имущество физических лиц и земельный налог поступают в местный бюджет, транспортный налог — в республиканский бюджет. Инспекторы просят жителей Тувы погасить налоговую задолженность в добровольном порядке в ближайшее время», — говорится в сообщении Налоговой.
ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя