В Туве стартовал прием заявок на региональный этап Всероссийского конкурса «Семья года» — 2019

0
3

«Главный смысл и цель семейной жизни – воспитание детей. Главная школа воспитания детей – это взаимоотношения мужа и жены, отца и матери», говорил публицист, писатель и педагог Александр Герцен.

Не секрет, — именно крепкие семьи, где один за всех и все – за одного, составляют основу общества. И именно для них в России вот уже в четвертый раз проводят Всероссийский конкурс «Семья года».

В этом году он пройдет в пяти номинациях: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья России», «Семья – хранитель традиций». Конкурсанты участвуют только в одной номинации.

Как сообщает пресс-секретарь Ресцентра соцподдержки Азиана Чадамба, региональный этап проводит Министерство труда и социальной политики Тувы. Желающие принять в нем участие, подают заявку с предоставлением портфолио (фото, видео, печатные материалы, грамоты, сертификаты, дипломы с описанием достижений старших и младших членов семей). Претенденты должны быть гражданами России, иметь регистрацию в республике, состоять в законном браке, где воспитываются или уже воспитаны дети.
Напомним, Всероссийский конкурс «Семья года», организуемый Министерством труда и социальной защиты РФ совместно с Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, направлен на пропаганду и повышение общественного престижа семейных ценностей и ответственного родительства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя