В Туве устраняют проблемные вопросы, озвученные в «Прямом разговоре» с Владиславом Ховалыгом

0
25

На этой неделе началась активная работа по устранению проблем, озвученных в эфире «Прямого разговора» с Владиславом Ховалыгом. Так, например, сразу после видеообращения жителей Танды подняли упавший на крышу жителя столб, а также в районе началась установка долгожданных дополнительных водоколонок, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп». Ранее жители Тувы собрали интересующие вопросы к Ховалыгу и оправили их на портал glavatyva.ru
Напомним, что перед эфиром Ховалыг успел вникнуть в проблемы Тувы. Он проехал почти по всем районам, чтобы лично увидеть, как живут люди. «На местах он встречался с жителями и узнавал, чем сегодня живет село из первых уст. Конечно же, хорошая власть — это та, которая ближе к земле, к народу и ответственна за благосостояние людей, — считает вице-премьер Тувы Олег Бады. — Мне, как первому заместителю главы республики, ответственному за работу с муниципальными органами власти, не понаслышке знакомы проблемные вопросы муниципального звена. В прошлом я руководил одним из крупных муниципальных районов республики — Барун-Хемчикским районом. Уверен, что молодые и активные руководители органов местного самоуправления осознают всю ответственность и важность принимаемых ими решений во благо вверенных им территорий и их жителей».
Отметим, что правительство Тувы держит на особом контроле выполнение всех поручений врио главы Тувы, данных во время командировок в районы, а также озвученных во время «Прямого разговора». «Со своей стороны мы продолжаем выполнять его поручения совместно с руководителями органов местного самоуправления», — уточнил Бады.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя