В Туву прибыл руководитель Генеральной прокуратуры РФ по Сибирскому федеральному округу

0
19

Туву с рабочим визитом посетил и. о. начальника Управления Генеральной прокуратуры РФ по Сибирскому федеральному округу Баир Доржиев. Он встретился с главой Тувы Владиславом Ховалыгом и рассказал о принимаемых мерах по обеспечению законности и правопорядка на территории округа. В приоритете — своевременное обеспечение медицинской помощи в условиях пандемии, вакцинация населения, обеспечение лечебных учреждений и аптечных организаций необходимым оборудованием и медикаментами. На контроле — вопросы по расселению граждан из аварийного жилья, защита прав участников долевого строительства и предпринимателей, сообщает ТМГ

И.о. начальника Управления Генеральной прокуратуры РФ в Сибири Баир Доржиев во время встречи с Владиславом Ховалыгом выразил озабоченность высоким уровнем преступности в Республике Тыва. В оперативных сводках региона лидируют тяжкие и особо тяжкие преступления, поэтому необходимо кардинально менять ситуацию.
Также с главой Тувы обсудили вопросы повышения эффективности совместной работы в целях решения первостепенных и актуальных проблем в регионе.

Было сказано, что обеспечение законности, восстановление прав и законных интересов граждан, общества и государства возможно только при условии эффективного взаимодействия органов государственной власти, органов правоохраны, контрольно-надзорных ведомств.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru

Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя