Задать вопрос врио главы Тувы можно из любой точки республики

0
33

Как одиноким пожилым людям устроится в Дом престарелых? Когда на левобережном дачном обществе решиться вопрос безопасности? По нашим дорогам, которые как после бомбежки, не то что ездить, ходить невозможно, что делать? – Люди задают самые разные вопросы на сайт glavatyva.ru. Напомним, что ответы можно будет услышать 15 августа в «Прямом разговоре» с Владиславом Ховалыгом, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп». Эфир начнется в 17 часов на каналах «Россия 24» и ОТР.

Согласно данным Центра управления регионом, для «Прямого разговора» с врио главы Тувы Владиславом Ховалыгом к этому часу поступило 436 обращений граждан. Все обращения и вопросы касаются улучшения жизни республики. Например, кызылчане часто поднимают вопросы по проблемам ЖКХ, строительству домов и социальному обеспечению. Жители труднодоступных районов жалуются на неудовлетворительное состояние дорог, мостов и качество медицинских услуг.

По предварительным результатам, лидер по количеству обращений среди населенных пунктов — город Кызыл, в котором зарегистрировано 280 обращений, на втором месте – Кызылский район с 39 обращениями и на третьем Пий-Хем — 21 обращение.

Свои вопросы жители Тувы могут задать через общедоступные мессенджеры и социальные сети, а также по телефону. Для того, чтобы задать вопрос необходимо позвонить по бесплатному номеру 8-(800)-200-85-04.

Написать обращение можно также через мессенджер Viber в группе «Онлайн-приемная Врио главы Республики Тыва» https://clck.ru/WdnB4 или через группы «Онлайн-приёмная Врио главы Республики Тыва» в социальных сетях Вконтакте vk.com/internetpriem и инстаграм nstagram.com/onlinepriem_tuva

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя