Жительница Тувы потеряла деньги из-за мошенников во время ритуала «очищения» купюр

0
26

В полицию обратилась обманутая злоумышленниками женщина. Со слов потерпевшей, в социальной сети инстаграм она нашла аккаунт пользователя под именем «Митюкова Анна», в котором предлагали помощь по решению семейных проблем и налаживанию личной жизни. Потерпевшая связалась с «целительницей» и рассказала о своей ситуации. Собеседница пообещала женщине сделать все необходимое за определенную сумму.
По указанию «мага» потерпевшая в течение трех дней переводила ей на банковский счет оплату за проведение ритуальных манипуляций и приобретение необходимых для обрядов атрибутов. В общей сложности потерпевшая перечислила на счет аферистов около 100 тысяч рублей, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп». При этом большую часть денег «чародейка» обещала вернуть, как только купюры пройдут ритуал очищения.
Женщина поняла, что связалась с мошенниками в тот момент, когда собеседница попросила ей назвать код, который придет в смс-сообщении. По данному факту в настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru по данным МВД по Республике Тыва
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя