Азиана Увангур: «Память о героях — неотъемлемая часть суверенитета нашей страны»

    0
    4

    Азиана Увангур — председатель волонтерского движения «Волонтеры Победы».По мнению общественника, корректировки главного закона страны включают актуальные проблемы и закрепляют пути их решения: 

    — Владимир Путин обратил внимание на то, что при принятии Конституции в 1993 году, ряд положений просто не могли быть зафиксированы в Основном законе. Теперь это возможно в силу социально-экономического и государственного развития страны. Эти поправки в Конституцию РФ обязательно должны быть, ведь они включают в себя такие важные вещи! И правильно отмечено, что каждый гражданин должен знать историю своей страны, своих героев.  

    Наша память о героях — это неотъемлемая часть суверенитета страны. Мы должны прививать чувство любви, уважения и гордости нашим детям. Через такие памятные мероприятия, акции, встречи, конкурсы, классные часы, беседы поставлена цель — воспитать бережное отношение к историческому прошлому и настоящему России, формировать духовно-нравственные и гражданско-патриотические качества. 

    Реклама

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста напишите Ваш комментарий
    Пожалуйста введите Ваше имя