Дмитрий Герасимчук: Остался в Туве, потому что люблю свое дело.

0
5

Как оказалось, настоящие супергерои не обладают сверхчеловеческими возможностями и у них нет особого оружия. Супергерои настоящего живут в обычных семьях, любят своих близких, преуспевают в работе и служат примером для окружающих. Настоящий отец – супергерой нашего времени.

Сегодня редакция информационного агентства «ТуваМедиаГрупп» познакомит вас с отцом семьи Герасимчук – Дмитрием Александровичем, ему 42 года, женат, растит дочь Полину. Работает тренером футбольного клуба «Скиф», который сам же и создал. В нашей республике живет и трудится уже более 6 лет. Мотивом остаться жить в Туве послужила любовь к своему делу, к ребятишкам, которые так же искренне любят футбол, как и их тренер.

Дмитрий, вам удается быть примерным семьянином?

— Мой рабочий график напряжённый. Надо семью содержать, жена в декрете. Приходится работать не покладая рук как тренером в футбольном клубе «Скиф», так и в 14 школе города. В теплое время занятия проводили на улице, на спортплощадке 14 школы, сейчас похолодало поэтому физические занятия заменили на теорию, обучаемся в помещении 3 школы. Работаю много: ухожу утром, прихожу поздно вечером, но всегда спешу домой, ведь там ждут. С порога меня жена и дочка, ей скоро будет три месяца.

Вы со своими ребятами часто ездите на соревнования, кстати, вы показываете отличные результаты, каких в республике раньше не было. Как жена относится к постоянным командировкам?

— С пониманием. Мы вместе живем, трудимся и понимаем друг друга. Она видит, что я люблю свою работу, и что моим ученикам нравится заниматься футболом. А мне, в свою очередь, нравится учить ребятишек, помогать им идти за своей мечтой. И да, у нас хорошие результаты. Я придерживаюсь принципа, что не надо гнаться за деньгами. Сначала стоит отнестись к делу с любовью, вложить душу, тогда и результат, в том числе и материальный, придёт сам собой.

Дмитрий Александрович, что для вас счастье?

—  Для меня счастье это когда идешь с хорошим настроением на работу и с таким же хорошим настроением возвращаешься домой. И я очень рад, что у меня в жизни все хорошо. Я люблю свою работу, работа любит меня. А после трудового дня, меня встречают мои любимые девочки.

Информационное агентство «ТуваМедиаГрупп» продолжит серию публикаций на тему: «Отец – источник жизни» и познакомит вас с новыми героями. Следите за новостями.

Барс Сувандии корреспондент информационного агентства «ТуваМедиаГрупп»

Фото Даян Дансюрюн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя