Елена Ховалыг: «Для нас важно, что Президент учел предложения «Единой России»

0
1

Руководитель Тувинского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Елена Ховалыг по итогам обращения Президента России Владимира Путина к Федеральному Собранию отметила, как важно, что при подготовке Послания он учел предложения, которые озвучивала партия «Единая Россия».

Речь идет, в том числе, о развитии программы мобильных медицинских комплексов – на эти цели запланировано 5,5 млрд рублей. По программам строительства школ и «Культура малой Родины» (партпроект «Единой России» – прим.) 24 миллиарда рублей Глава государства предложил направить на строительство и реконструкцию сельских клубов, библиотек в сельской местности и малых городах.

«Чрезвычайно важно, что президент обратил внимание на проблемы, с которыми столкнулись регионы. Важную идею высказал Президент об инфраструктурных кредитах, которые получат субъекты по льготным ставкам. Они позволят создавать новые рабочие места, новые производства, словом, запускать экономику в нашей стране. Для партии прозвучавшие идеи носят программный характер», — отметила Елена Ховалыг.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя