Фронтовик о Навальном: «Сейчас многие смотрят на нас как выжатую тряпку»

0
7

Ветеран Великой Отечественной войны Георгий Васильевич Абросимов высказался об оскорблении Навального относительно фронтовика Игната Сергеевича Артеменко, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп». По мнению ветерана каждый имеет право на свое мнение, но лично он против «подобных» высказываний:

— У каждого из нас есть свое мнение и каждый вправе его высказывать. Но я против того, чтобы это происходило вот так. Игнат Артеменко мне ровесник, ему тоже идет 95 год. Знаете, когда нам было по 17лет, в голове была одна мысль – уничтожить фашистов и бороться за лучшую жизнь. В этой же ситуации Навальный всех собрал под одну гребенку… Сейчас многие смотрят на нас как выжатую тряпку, когда мы были молодые, то были нужны, а сейчас нет, ведь только говорить и можем. Я думаю одно, а он другое, но все равно я против того, что он так высказался.

Напомним, Навальный на своих публичных персональных каналах в мессенджере Telegram и социальной сети Twitter, перепостил видеоролик, в котором ветеран Великой Отечественной войны Игнат Сергеевич Артеменко выражает свою гражданскую позицию в поддержку изменений в Конституцию Российской Федерации. Под роликом Навальный раскритиковал кампанию в поддержку голосования: «О, вот они, голубчики, — написал он в своем твиттере а позже и в телеграм-канале, — надо признать, что пока команда продажных холуев выглядит слабовато». Политик назвал участников агитационного видео «позором страны» и «предателями».

Аида Куулар ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя