Георгий Абросимов: «Крым был наш и останется нашим!»

    0
    6

    Как участник Великой Отечественной войны Георгий Васильевич Абросимов твердо уверен, что внесенные поправки в Конституцию закрепят суверенитет России:

    «Крым был наш и стал нашим! Нам чужого не надо! Поправки в Конституции наконец-то поставят точку в разговорах о том, что отдадим мы Крым или Курилы какой-то другой стране. Нам ведь чужого не надо, но и своего никому не отдадим! Мы правильно отстаиваем свою позицию, потому что с сильными всегда хотят дружить. Необходимо учить уважать территориальную целостность страны любого братского народа

    Ни одно международное соглашение, ни одно решение международного органа не заставит Россию пойти против собственных интересов – устанавливается приоритет Конституции России.

    Россия подтверждает свою приверженность миру и порядку во всём мире – Конституция фактически провозглашает статус страны-миротворца, историческую миссию России по поддержке соотечественников, по защите мира и общечеловеческих ценностей. Россия также будет защищать и историческую справедливость – Конституция провозглашает недопустимость фальсификации истории».

    Реклама

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста напишите Ваш комментарий
    Пожалуйста введите Ваше имя