Сергей Меняйло: реализация национальных проектов – это эффективное использование бюджетных средств

0
18
Фото Ады Тюлюш

Полномочный представитель президента России в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло убеждён, что успешная реализация национальных проектов – это эффективное использование бюджетных средств. Об этом он заявил на проходящем в Туве совещании с губернаторами регионов.

«В регионах должен работать действенный механизм обратной связи с населением, экспертами и общественными организациями», – подчеркнул Сергей Меняйло. 
По его словам, национальные проекты должны стать дополнительным стимулом для повышения инвестиционной привлекательности территорий.

«На Петербургском международном экономическом форуме президент России поручил активизировать работу по привлечению частного капитала и в национальные проекты, и в другие проекты развития. Прошу развернуть такую работу в регионах», – сказал Меняйло.

«Реализация национальных проектов должна быть четко выстроена. Нужно избегать ситуаций, когда, к примеру, к новой школе или больнице не построена дорога, а в новом микрорайоне нет благоустройства или социальной инфраструктуры», – отметил полпред.

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя