Замминистра строительства и ЖКХ России: Решения, принятые по Туве, не останутся на бумаге, а перейдут к реализации конкретных действий

0
15

Никита Стасишин –заместитель министра строительства и ЖКХ России:

«Мы разложили все проекты, посмотрели реализацию национального проекта «Жилье и городская среда», за который отвечает Минстрой, – отметил Никита Стасишин. – Одновременно мы высказали рекомендации, что необходимо предпринять республике для обеспечения инженерной инфраструктуры земельных участков. Кроме того, удалось рассмотреть вопросы, связанные с тем, как увеличивать жилищное строительство, создавать комфортную городскую среду и эффективно переселять из непригодного жилья».

Заместитель министра строительства и ЖКХ отметил эффективность формата, в котором главе Тувы Шолбану Кара-оолу удалось собрать практически всех профильных заместителей министров. «Мы поставили четкие задачи, обсудив корректировку стоимости квадратного метра для отдельных категорий граждан, – сообщил Никита Стасишин. – Поэтому думаю, что уже в следующем году мы увидим не только новые дома, но и новую инфраструктуру».

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя