Аяс Оюн: «Под руководством Ш.Кара-оола определена стратегия развития нашей малой Родины на многие годы вперёд»

0
26

Зааместитель председателя правительства Республики Тыва Аяс Оюн прокомментировал добровольный уход с поста главы Тувы Шолбана Кара-оола . Напомним, что решение об отставке Ш.Кара-оол обнародовал 7 апреля 2021 года. Вместо него врио главы Тувы назначен Владислав Ховалыг, который ранее возглавлял «Тываэнергосбыт».

«7 апреля 2007 года и 7 апреля 2021 года навсегда вошли в новейшую историю Тувы, когда республика получила настоящего лидера Шолбана Валерьевича. Именно под его руководством и по его инициативе были определены стратегические цели дальнейшего развития нашей малой Родины на многие годы вперёд.

Открыто был поставлен вопрос и дан старт по отказу населения от потребления алкоголя, объявлена непримиримая борьба с бутлегерством, на государственный уровень выведено возрождение народных традиций и обычаев, построены десятки спортивных объектов.

Ещё очень много положительных моментов можно перечислить, но главное в том, что все эти события и факты навсегда связаны с именем Шолбана Валерьевича. Уверен, его бойцовский характер, настойчивость в достижении целей и огромный опыт государственной деятельности ещё долго будут служить на благо Тувы и её жителей», — написал в своем блоге Оюн.

ИА «ТуваМедиаГрупп»​ www.tmgnews.ru
Фото​ из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя