Ч-Д.Ондар об акциях Навального: “Никто в Туве за этим мальчиком не пойдет”

0
36

О том, почему Тува не участвует в митингах и флешмобах Навального, свое предположение высказал советский и российский политический деятель Чимит-Доржу Ондар . По его мнению, народ республики слишком мудр, чтобы идти за слабым “лидером”.

— Народ в Туве мудрый, поэтому за Навальным у нас никто не пойдет. Мы за короткое время прошли целую эпоху, считайте просто перешагнули. И столько всего за эти 100 лет было, но негатива мы не приняли. Это только закалило нас и заложило мудрость. Сейчас есть хорошие руководители, за которыми хочется идти, по крайней мере они знают основы – это уважение к старшим и ближним, любовь к своей Родине. Поэтому здесь никто не пойдет за этим мальчиком, никому это не нужно. А если кто и пойдет, то значит у него голова не на том месте выросла.

Напомним, в этом году в России прошли уже два митинга от Навального. Оба мероприятия из республики никто не посетил. Отметим, что накануне по всей стране сторонники Навального призывали участвовать и во флешмобе с включенными на телефоне фонариками. По задумке организаторов, люди должны были выйти в свои дворы, включить на телефоне фонарики и сложить их в форме сердечка в случае, если они поддерживают А.Навального. Акция прошла 14 февраля.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя