«Единая Россия» практически полностью выполнила обещания с прошлых выборов

0
15

Региональный секретарь фракции «Единая Россия» в Туве Кан-оол Даваа рассказал об итогах реализации предвыборной программы партии на выборах в Госдуму 2016 года. «Реализация деятельности партии за последние 5 лет показала, насколько она поддерживает своих сторонников и выступает лидером среди политических оппонентов, — сказал Даваа. — Партия реализовала комплекс мер для развития экономики страны, который был один из главных приоритетов в программе 2016 года. Она практически полностью выполнила программу 2016 года в разных сферах, несмотря на санкции, пандемию и неблагоприятную мировую экономическую конъюнктуру».

Также Кан-оол Даваа подчеркнул, что немаловажно отметить ряд инициатив партии, направленных на поддержку социального ориентира населения страны: выделение средств на предоставление бесплатного горячего питания ученикам младших классов во всех регионах страны, зачисление братьев и сестер в один детский сад и школу, обновление автопарка школьных автобусов и «скорых», увеличение ряда социальных пособий, расширение мер поддержки врачам и медперсоналу, многодетным и малообеспеченным семьям, инвалидам.

В рамках федерального партпроекта «Единой России» «Городская среда» было благоустроено порядка 55 тысяч общественных дворов и 20 тысяч общественных пространств. Партийный проект по благоустройству городской среды внедрен по инициативе «Единой России» и теперь люди могут сами решать, какие объекты благоустроить.

«Единая Россия» помогла отремонтировать и обновить почти 4,5 тысячи школьных спортзалов; порядка 8 тысяч учреждений культуры, более 800 Домов культуры и сельских клубов по всей стране; 170 театров, которые смогли поставить более 1000 новых спектаклей; 300 муниципальных библиотек переоборудованы по модельному стандарту и свыше 600 детских школ искусств и училищ.

В условиях пандемии «Единая Россия» оперативно одобрила Закон о двукратном снижении социальных взносов для малого бизнеса и продлила отсрочку по выплате кредитов для предпринимателей и пенсионеров. Поддержку получили и бизнесмены в наиболее пострадавших отраслях – их освободили от уплаты налогов и страховых взносов за второй квартал 2020 года. Эта мера коснулась и социально ориентированных некоммерческих структур.
Кроме того, партия оперативно и всесторонне оказывала максимальную помощь гражданам в 2020 году по противодействию коронавирусным ограничениям.
ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя