????????????????????????????????????

Об ужесточении режима работы для работников Правительства региона напомнил в понедельник глава республики Шолбан Кара-оол на аппаратном совещании. По сути у чиновников аппарата и подведомственных правительству структур остаётся один выходной день – воскресенье. Смысл нововведения прост – если ты чиновник, получаешь приличную зарплату, должен трудиться практически в режиме онлайн, можно сказать сутки напролёт.

Отдельно речь идёт о праздничных днях. Именно у властных структур их и не бывает, отдыхать должен простой народ. Пока не уточняется, что именно ставится в табеле рабочего времени тем, кто работает сверх положенной нормы.

Глава Тувы Шолбан Кара-оол:

«У нас иногда может сложиться впечатление, что вот эти январские каникулы – на самом деле нет у нас никаких каникул, коллеги. Мы можем восстановиться только на уровне тех выходных дней, который мы определили как воскресенье. У вас есть ещё и отпускные, которыми вы можете воспользоваться по своему усмотрению. А праздничные дни дня работников исполнительных органов власти являются самыми что ни на есть рабочими днями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя