Конкурс «Лидеры России» ждет активности от женщин 

0
12

Всего неделя осталась до окончания регистрации участников конкурса «Лидеры России. Политика», прием заявок заканчивается 16 марта 2020 г. в 18.00 по московскому времени. Лидеры женского движения России призывают прекрасную половину страны проявить активность и принять участие в конкурсе. Регистрация и подробная информация о проекте на сайте —политическиелидеры.рф. 
 
– Для российских женщин участие в конкурсе — это «настоящее окно возможностей», поскольку они «получают шанс доказать свою эффективность в проделанной работе и быть услышанными наверху», –считает глава Благотворительного Фонда поддержки семьи, материнства и детства «Женщины за жизнь» Наталья Москвитина. 
  Среди наставников конкурса — председатель комитета Госдумы Ирина Яровая – один из самых ярких политиков современной России. Накануне Международного дня женской солидарности она отметила:  

– Современная политика России — о людях и для людей, о великом историческом наследии и процветании России, о достижениях прошлого и науке будущего, о защите семьи и воспитании детей. У женщины есть привилегия — быть матерью, олицетворять доброту и заботу. Участие женщины в политике, при ее желании и компетентности, конечно, обеспечивает в том числе такую гармонию и привносит важные качества в принятие решений. 
 
В этом году первый заместитель министра здравоохранения Республики Тува Аэлита Кажин-оол успешно прошла заочные этапы в конкурсе «Лидеры России» и была приглашена на очный этап по специализации «Здравоохранение». 

– Получив опыт участия в конкурсе, я поняла – нет ничего недостижимого. Надо просто стремиться к более высоким стандартам, к новым решениям в своей работе. Те знания и опыт, которые имеют мои коллеги-женщины, особенно в социальной сфере Тувы, вполне дают им возможность без сомнений двигаться вперед. Считаю, что участвовать в ведущем конкурсе страны надо обязательно. 

ИА «ТуваМедиаГрупп» по информации Минсвязи РТ 

Фото из открытых источников 

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя