Кто вошёл в состав нового правительства Тувы

0
83

Сегодня в Туве представили двух новых членов правительства Тувы — Дмитрия Румянцева из Москвы и Алексея Храмцова из Красноярского края, сообщает @tmgnews17

Дмитрий Румянцев назначен на должность предыдущего зампреда Начына Наважапа, который ушел в отставку.

Дмитрий Румянцев имеет высшее образование и является кандидатом технических наук.

С 1995- 2000 проходил обучение в Военной академии ракетных войск стратегического назначения им. Петра Великого, в 1999 году окончил факультет Православной культуры.

В 2001 году окончил Московскую международную высшую школу бизнеса, в 2008 году проходил обучение в Центре безопасности информации, в 2012 прошел обучение в Московском областном учебном центре «Нахабино», в 2014 получил образование в Московском государственном областном университете, в 2013 обучался в Международном институте менеджмента для объединения предпринимателей, в 2014 получил Технический сертификат по специализации: Практика применения DLP-систем InfoWatch, FalconGaze, SearchInform, в 2017 получил специализацию: Профайлинг. Определение криминальных тенденций.

Имеет опыт работы на руководящих должностях в АО «Открытый финансовый маркетплейс», ООО «Сёрчинформ», Консалтинг ИБ, в Правительстве Московской области, а также в научно-исследовательском институте МО РФ.

Как сообщили в правительстве республики, полпредство под руководством Дмитрия Румянцева должно стать эффективной структурой, которая должна вести работу с федеральными ведомствами, добиваться продвижения тех или иных вопросов региона и оказывать максимальное содействие работе региональных министерств и ведомств, чтобы их руководителям не приходилось оставлять задачи на местах и выезжать в Москву.

Также на должность нового руководителя регионального Минобра назначен Алексей Храмцов, который имеет высшее образование по специальности учитель истории, педагог-психолог, также он прошел переподготовку и курсы повышения квалификации в области экономики и управления.

Имеет управленческий опыт в образовательных сферах ассоциации частных образовательных организаций Красноярского края, Красноярского института экономики, Санкт-Петербургского университета технологий управления и экономики, Сибирского ГУ им. М. В. Решетнева, также был главой Мотыгинского района Красноярского края, руководителем главного управления образования администрации г. Красноярска, затем занимал должности главы администрации Саянского района, первого заместителя главы Мотыгинского района, руководителя службы по контролю в области образования и заместителя руководителя Департамента образования Администрации Красноярского края.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя