Новый и.о. министра Григорий Ондар: «Совместными усилиями со всеми задачами мы справимся»

0
230

Сегодня врио главы Тувы Владислав Ховалыг назначил новых руководителей министерств здравоохранения, дорожно-транспортного комплекса, природных ресурсов и экологии, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgenws17.

Исполняющим обязанности министра здравоохранения назначен Анатолий Югай. В Туве его знают как заместителя главного врача «Ресбольницы №1». В здравоохранении Анатолий Югай работает 20 лет.

Исполняющим обязанности министра дорожно-транспортного комплекса стал Шораан Чыргал-оол. Ранее он был заместителем руководителя дорожного ведомства.

Исполняющим обязанности министра природных ресурсов Тувы назначен Григорий Ондар. По его словам, встреча с врио главы республики прошла в рабочей обстановке, где были обозначены четкие цели и задачи, в частности, по охране атмосферного воздуха, по обращению с отходами в сфере водных отношений, лесных отношений, по охране животного мира и водно-биологических ресурсов.

«Для меня все прозвучавшие вопросы не новые, многие из них уже застарелые, которые перешли к нам с советских времен. Я, как специалист в сфере экологии и природопользования, знаком с этими проблемами Тувы. Со многими начинал работать в прежние годы. Совместными усилиями всех коллег экологов и природопользователей мы справимся с этими задачами», — рассказал и.о. министра природных ресурсов.

Мария Иванова ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото автора

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя