Оксана Ташкина: «Активность партий влияет на их рейтинги»

0
34

«Активность партий влияет на их рейтинги», — такое мнение выразила директор Центра русской культуры Республики Тыва Оксана Ташкина. Она считает, что накал выборных страстей находится на самом пике.

«Избирательная кампания в Госдуму сейчас находится на самом своем пике. Причем эта тенденция не только прослеживается по всей стране, и, в частности, по Туве. Внимательные избиратели, полагаю, этот накал страстей уже чувствуют, — делится она с корреспондентом ИА «ТуваМедиаГрупп». — Надо сказать, активность партий напрямую влияет на их рейтинги, а мы знаем, что в целом тренды финишных недель самые важные, они позволяют серьезно изменить итоговый результат».

По последней аналитике и опросам россиян по партийным предпочтениям жителей страны, хорошие показатели у кандидатов в Госдуму от партии «Единая Россия» – 34 %, КПРФ – 18%, ЛДПР – 10 %, «Справедливая Россия» — 7%. Предварительные данные этих 4-х партий имеют высокие шансы пройти в Госдуму нового созыва.

«Очень интересно, какой расклад будет по Туве. Однако результаты, не думаю, что будут сильно отличаться», — отметила она.


ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя