Сергей Шойгу предложил проводить раз в год конференцию «Единой России» о выполнении Народной программы партии

0
37

Сергей Шойгу предложил проводить раз в год конференцию «Единой России» о выполнении Народной программы партии. С таким предложением лидер пятерки федерального списка кандидатов «Единой России» на выборах депутатов Госдумы обратился к делегатам второго этапа Съезда, который прошел в Москве 24 августа, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп». «Предвыборная программа» – это звучит красиво. Я хотел бы внести предложение – простое, но важное и нужное для всех, кто нас слышит, и кто нам доверяет. В следующем году провести конференцию, на которой будут подведены итоги первого года. Но для этого надо побеждать. Важно, чтобы люди видели, насколько мы в состоянии выполнить все то, о чем говорили с этой трибуны и с многих других трибун», — отметил Сергей Шойгу.


Напомним, в Москве прошел второй этап Съезда «Единой России». В его работе приняли участие президент России Владимир Путин, председатель партии Дмитрий Медведев, руководство партии, депутаты, кандидаты от партии, главы регионов. Делегаты Съезда приняли Народную программу, с которой «Единая Россия» пойдет на выборы депутатов Госдумы VIII созыва.
Тувинскую делегацию на втором этапе Съезда партии «Единая Россия» представили член Генерального Совета партии и секретарь Регионального отделения Кан-оол Даваа, член президиума Регионального политического Совета партии Аяс Монге и Айдын Сарыглар.
 

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя