В Туве избрали секретаря и руководителя регионального отделения партии «Единая Россия»

0
124

Сегодня в здании Дома народного творчества состоялась 37 конференция тувинского регионального отделения партии «Единая Россия», где были озвучены итоги работы партии за последние пять лет, а также избрание президиума, членов и секретаря партии, сообщает TMG.
На повестке были обсуждены вопросы сложения полномочий регионального руководства партии, регионального политсовета, президиума регионального совета и сложение полномочий секретаря партии, а также отчет секретаря партии за пять лет.
Рассказывая об итогах деятельности партии за 2017-2021 годы, председатель Верховного Хурала республики Кан-оол Даваа отметил, что работа за отчетный период велась в плановом порядке: «Подводя итоги работы регионального отделения партии, мы даём принципиальную и самокритичную оценку нашей деятельности. Знаковыми событиями в период работы в общественно-политической жизни республики стали празднование 100-летия ТНР, 75-летие победы в Великой Отечественной Войне и выборы всех уровней».
Также Даваа отметил, что за это время партия успела нарастить своё членство во всех отделениях.
После подведения итогов участники конференции путем голосования определили состав регионального политического совета, региональной контрольной комиссии, состав президиума регионального политсовета и избрали нового секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» в лице главы Тувы Владислава Ховалыга.
Как отметил глава Тувы, региональное отделение партии «Единая Россия» – это дополнительный канал связи с людьми, команда соратников и единомышленников. «Впереди у нас много работы. Главная задача – полностью выполнить обязательства, заложенные в народной программе «Единой России». Большое внимание мы намерены уделить поэтапному и интенсивному развитию АПК: переработке и повышению продуктивности сельхозпроизводства, улучшению материально-технической базы. Будем уделять большое внимание развитию дорожного хозяйства и других инфраструктурных проектов. Наша работа должна была быть направлена на развитие нашего региона и нам необходимо задавать темпы развития на десятилетия вперед. Но наши земляки должны видеть, что улучшения происходят не в далекой перспективе, а здесь и сейчас», -сказал Ховалыг.


Николай Иванов ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя