Айлана Бурулдай: права моей семьи будут защищены государством

0
12

Жители Тувы активно участвуют в голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. В их числе​ – многодетные матери, которые, несмотря на заполненные заботами и хлопотами дни, успевают выкроить время и прийти на участок, чтобы выразить свою гражданскую позицию, сообщает @tmgnews17 

Среди таких мам Айлана Бурулдай. У кызылчанки самый семейный Instagram, за которым наблюдает вся республика. На своем избирательном участке № 17, расположенном​ в здании Кызылского политехнического колледжа, инстамама сделала обязательное фото для своего блога, где призовет подписчиков принять активное участие в важном для страны событии.

«Мне очень важно, чтобы права и обязанности моей семьи, детей были защищены государством, поэтому я пришла на участок с моей большой семьёй. Прежде чем проголосовать, мы с мужем изучили каждую поправку. Не скрою, что свое внимание мы больше акцентировали на ценности семьи», — прокомментировала Айлана.

Многодетная мама отметила, что на участке соблюдены все меры по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия голосующих граждан.

ИА «ТуваМедиаГрупп»

Фото Арслана Аракчаа

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя