ГОЛОСОВАНИЕ ПРОШЛО БЕЗ НАРУШЕНИЙ

0
13

Сегодня итоги работы во время общероссийского голосования по поправкам в Конституцию подвела Общественная палата Тувы. Как сообщила заместитель председателя Общественной палаты региона Эльвира Лифанова, всего на участках работали 2973 наблюдателя. Общественная палата организовала наблюдение на избирательных участках в третий раз.

— В этот раз отличие было в том, что помимо некоммерческих общественных организаций Общественная палата сотрудничала с политическими партиями. Было подписано соглашение с «Единой Россией» и «Справедливой Россией».

Хочу отметить качественную работу Избирательной комиссии РТ, территориальных избирательных комиссий, участковых избирательных комиссий. Работа была организована на высоком уровне. От наших наблюдателей мы не получили ни одного сообщения о нарушениях.

Надо сказать и о жителях нашей республики. Во многих городах, регионах были фейковые новости. Распространялась информация о том, что можно проголосовать без паспорта. В Туве таких фейковых новостей не было, — отметила Лифанова.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru

Фото из открытых источников

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя