Мерген Башкы: Мы должны сделать свой выбор

0
20

Сегодня избирательный участок № 13, который организован в здании ДНТ, посетил священнослужитель из Управления Камбы-Ламы республики Тува. Мерген Башкы ответственно подошёл к своей гражданской позиции и проголосовал по поправкам в Конституцию России, сообщает @tmgnews17 

-​ Я как гражданин Российской Федерации пришел на выборы, потому​ что Конституция – это Основной закон нашей страны. Именно в этот день проходит судьбоносное решение для нашей страны. Меня, как и всех граждан Российской Федерации, волнует судьба нашего народа. Несмотря на пандемию, мы должны сделать свой выбор, тем более на участке соблюдены все меры безопасности. Выдают маски, перчатки и учтено социальное дистанцирование.

Председатель УИК «Центральный» № 13 Саяна Ооржак дополнительно рассказала про противоэпидемиологические меры. Она сама лично за всем тщательно следит. Отмечает ответственность избирателей, которые соблюдают​ дистанцию, проходят термометрию и обрабатывают руки антисептиком. Кроме того, все члены избирательной комиссии одеты в СИЗы​ и, по словам Саяны Ооржак, в такую жару им особенно тяжело, так как 1 июля, в основной день голосования, происходит наплыв людей, чтобы проголосовать.

Напомним, общероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ вступило в финальную стадию. Избирательные участки открылись ровно в 08:00 и будут работать до 20:00. Для предотвращения распространения коронавирусной инфекции приняты все необходимые санитарные меры.

Аяна Бапа «ТуваМедиаГрупп»

Фото Алдынмаа Тюлюш

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя