Браконьеры пытались вывезти туши диких животных и рога благородных оленей

0
62

В Кызылском районе выявлен факт незаконной перевозки туши диких животных, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17. Сотрудники Госкомнадзора обратили внимание на автомашины «УАЗ Хантер» и «ВАЗ 21214», в которых передвигались пятеро мужчин. При досмотре салона первого автомобиля полицейские изъяли 2 разделанные туши диких животных, а из второго – мясо дикого животного и рога благородного оленя. Группа охотников задержана на 32 км автодороги «Кызыл-Баян-Кол» в местечке «Суглуг-Хем».

Ночью 12 января Госкомнадзор сообщил об этом в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Кызылский». Как установили сотрудники полиции, объекты животного мира незаконно добыл пассажир автомашины «ВАЗ 21214», не имея соответствующего разрешения на охоту.

Браконьеры доставлены в Межмуниципальный отдел МВД России «Кызылский» для дальнейшего разбирательства, транспортные средства помещены на специализированную стоянку. В настоящее время туши изъятых животных направлены на ветеринарную экспертизу, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru МВД по РТ
Фото МВД по РТ

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя