Матерый рецидивист из Хакасии, отбывавший наказание в Туве, убил семью

0
54

Мужчина, отбывавший наказание в Туве, снова взялся за нож. Его жертвами стали пять человек, среди них 8-летний ребенок. В Туву его этапировали 18 лет назад, за двойное убийство: женщины и ее дочери. В полиции Хакасии сообщили, что под административным надзором в регионе он не состоял. Позднее стало известно, что мужчина должен был находиться под надзором в Омске, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп». Задержанный местными жителями на территории села Джирим Ширинского района 35-летний мужчина был допрошен в качестве подозреваемого. В ходе допроса он дал признательные показания о совершенных убийствах членов семьи.

По данным Следственного комитета, два месяца мужчина поддерживал отношения с 30-летней местной жительницей. Накануне трагедии она сообщила ему о том, что больше не желает с ним встречаться. Утром 5 августа обвиняемый пришел в дом семьи женщины и убил 56-летнюю хозяйку дома, ее 58-летнего сожителя, 19-летнего сына, восьмилетнею внучку и 58-летнего брата-близнеца сожителя. В СК уточнили, что убитая хозяйка дома была матерью женщины, с которой тот состоял в отношениях, а девочка — дочерью.

В ближайшее время следователи обратятся в суд с ходатайством об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения, связанной с изоляцией от общества. Обвиняемому назначили комплексную судебную психолого-психиатрическую экспертизу.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя